quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Bolo gelado de aniversário Pullman

· Ingredientes:
·
· 2 bolos de chocolate pullman (caixinha)
· 1 bolos de coco pullman (caixinha)
· 1 bolo de chocolate meio a meio (com recheio branco no meio
· (caixinha)
· 1 lata de leite condensado
· 1 creme de leite s/soro
· 1 xícara (chá) de açucar
· 4 colhres (sopa) cheia de maizena
· 1 colher (sobremesa) rasa de baunilha
· 200 g de coco ralado grosso
· Papel alumínio para forrar a assadeira

· Modo de Fazer:
Na panela coloque ao fogo, o leite, leite condesando e o açúcar . Misture e deixe levantar fervura, coloque a maizena dissolvida em 1 copo de leite, misture mexendo sempre, sem parar, até cozinhar um pouco. Acrescente a baunilha e mexa o creme ( tem que ficar com consistência de mingau, não tão grosso e nem ralo) .Tire o do fogo e misture o creme de leite, levemente mexa . Corte os bolos pulmam em fatias compridas e monte na assadeira de aluminío, forre com o alumínio a assadeira deixando uma parte grande para cobrir o bolo . Coloque a 1 camada de creme, depois alterne com o bolo de chocolate, e outra camada de creme e outra (meio) de bolo de coco, assim sucessivamente, a última camada deve ser a de creme . Salpique com o coco ralado e coloque na geladeira por 4 horas . Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário