quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Espagete a italiana

ingredientes:

1 pacote de espaguete (500 gramas)
1 colher de (sopa) de óleo
1 maço de brócolis lavado
5 colher de (chá) de sal
Molho de tomate:
3 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher de (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele

Modo de preparo:

Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água, sem joga essa água fora, e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal. Enquanto isso, prepare o molho de tomate.Molho de tomate:Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário