quinta-feira, 13 de agosto de 2009

KONNYAKU NO SARADA (SALADA DE KONNYAKU)

Ingredientes:
1 pacote de konyaku
4 quiabos médios
1/3 de nabo comprido descascado
2 colheres de sopa de suco de limão
2 a 2 ½ colheres de sopa de shoyu
Modo de Preparo:
Cozinhe o konyaku por 2 a 3 min na água.
Escorra numa peneira.
Corte em fatias bem finas e reserve.
Leve para cozinhar também os quiabos por apenas 30
segundos.
Logo em seguida retire-os do fogo e passe uma água fria para
realçar a sua cor.
Corte em rodelas finas e reserve.
Rale o nabo e passe para uma peneira deixando por alguns min
para que a parte líquida escorra naturalmente.
Não há necessidade de espremê-lo.
Passe o nabo para um recipiente, acrescente o suco de limão e o
shoyu e misture bem.
Por último, acrescente o konyaku e o quiabo e misture
levemente.
Passe para um recipiente e sirva
Dicas: Em dias quentes, pode ser servido gelado também.
Acompanha bem qualquer prato rico em calorias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário