quinta-feira, 13 de agosto de 2009

DORAYAKI (DOCE JAPONÊS)

Ingredientes:
150 g de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento em pó
3 ovos
80 g de açúcar
100 cc de leite
1 colher chá de mirin
1 colher chá de Shoyu
250 g de Azuki (feijão azuki doce)
Preparo:
Peneire a farinha e o fermento em pó junto.
Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu. Misture
bem.
Misture os todos os ingredientes dos itens 1 e 2 até que se tenha
uma massa homogênea.
Esquente a frigideira e coloque o óleo.
Coloque a massa na quantidade de uma colher de concha na
frigideira. (Não toque a massa ate aparecer "espumas" na
superfície da massa. Apos aparecer as "espumas", vire a
massa).
Faca bolinho de feijão azuki doce de forma que ocupe mais ou
menos a superfície da massa.
Quando as massas ficarem prontas, coloque o bolinho de azuki
entre as duas massas.

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