quinta-feira, 13 de agosto de 2009

HARUMAKI (ROLINHO PRIMAVERA)

Ingredientes:
1 dúzia de massa semi-pronta para rolinho primavera
Para o recheio (tipo vegetariano):
500 g de repolho em fatias finas
300 g de cenouras médias em tiras
Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho agridoce:
3 colheres sopa de catchup
2 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de vinagre
1/2 colher chá de sal
2 colheres chá de amido de milho
100 ml de água
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes do molho ao fogo e mexa até engrossar.
Passe para uma tigela e reserve.
Numa frigideira com um pouco de óleo, comece refogando a
cenoura. Quando ela estiver cozida, acrescente o repolho e continue
refogando até cozinhar.
Por último, tempere e deixe esfriar.
Pegue a massa e embrulhe o recheio reservado. Proceda da mesma
maneira com o restante da massa.
À parte, faça uma mistura de trigo com água a fim de passar na
última dobra da massa para que não abra no ato da fritura.
Frite os rolinhos preparados em óleo bem quente até que dourem e
sirva-os bem quentes, com o molho agridoce.

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