quinta-feira, 13 de agosto de 2009

MISSOSHIRU 3

Ingredientes:
1/3 de tofu Agro Nippo (Soft) cortado em cubos
1 ½ litro de água
1 envelope de hondashi
2 colheres de sopa de missô
Aji-no-moto a gosto
1 pé de cebolinha cortada em tiras bem finas.
Preparo:
Lave o tofu Agro Nippo e escorra.
Em uma panela, misture o hondashi com a água e leve ao fogo.
Antes que a água comece a ferver, tempere com missô e
adicione os cubos de tofu Agro Nippo.
Deixe cozinhar mais um minuto, acrescente a cebolinha e
desligue o fogo.
Sirva o missoshiru em tigelinhas individuais.
Dica: como variação, o missoshiru pode ser servido também
com vôngole, shiitake (cogumelo seco) ou até mesmo legumes
picados como, por exemplo, cenoura e nabo, cortados em tiras
bem finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário