quinta-feira, 13 de agosto de 2009

INGEM TO MASHURUMU NO ITAMEMONO (REFOGADO DE VAGEM COM CHAMPIGNON)

Ingredientes:
200 g de champignon em conserva
300 g de vagem limpa e cortada em pedaços de 4 a 5 cm de
comprimento
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara de água
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de saquê
Modo de Preparo:
Passe os champignons pela água fria, escorra numa peneira e
corte em fatias. Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e comece
refogando a vagem.
Misture bem e acrescente o sal e a água.
Deixe cozinhar bem com a tampa fechada.
Retire da panela eliminando a parte líquida e deixe reservado.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo restantes na mesma
frigideira.
Coloque os champignons e a vagem reservada e refogue
rapidamente.
Tempere com o açúcar, o saquê e o shoyu.
Misture e retire do fogo.

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