quinta-feira, 13 de agosto de 2009

CHAWAN MUSHI (PUDIM SALGADO AO

Ingredientes:
3 ovos
4 camarões pequenos e limpos (sem as vísceras e descascados,
deixando apenas a cauda e o último segmento junto dela).
80 g de sobre-coxa sem pele e em pedaços de 3 cm
4 shiitake frescos sem os talos
1 vagem cortada na diagonal e cozida
Sal e shoyu a gosto
Ingredientes do Caldo:
3 xícaras de água
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de shoyu
1 colher de chá de saquê
1 pacote de hondashi
Preparo:
Leve os ingredientes do caldo ao fogo até que o sal dissolva e
deixe esfriar.
Coloque algumas pitadas de sal no frango. Misture e reserve.
Tempere os camarões com shoyu. Misture e reserve.
Com o auxílio de uma faca, desenhe levemente um 'X' na parte
externa de cada shiitake para enfeitar e reserve.
Num recipiente, misture bem os ovos, sem jamais bater para
que não faça espuma.
Acrescente aos ovos o caldo reservado e misture
delicadamente.

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