quinta-feira, 13 de agosto de 2009

EBI NO HAMBAAGU (HAMBÚRGUER DE

Ingredientes:
400 g de camarões limpos sem pele
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de saquê
1 colher de sopa de mirin
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de sal
Preparo:
Retire as vísceras do camarão e com uma faca bata-os até
virarem uma massinha.
Dilua o amido de milho com o saquê e reserve.
Numa bacia junte a massa do camarão, a mistura do amido de
milho diluído no saquê e o restante dos ingredientes. Misture
bem até ficar com uma consistência homogênea.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo com 1 colher de
sobremesa de óleo e coloque 2 colheres de sopa de massa de
cada vez dourando os dois lados. Sirva quente acompanhado de
uma salada do seu gosto.
Rendimento: 4 porções

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